Retour en image sur la 11ème édition du Trophée Mille national Revivez la 11ème édition du Trophée Mille national parrainée…
Découvrez L’Âme de la Champagne, le nouveau livre du Chef Philippe Mille Ce nouvel ouvrage a été réalisé par Philippe…
Donnez une touche étoilée à vos repas de fin d’année ! Comme chaque année, le Chef Philippe Mille doublement étoilé et…
Le Trophée Mille a le plaisir de vous annoncer les résultats de la 11ème édition qui a eu lieu au…
Le Trophée remet son tablier ! C’est avec une immense joie que nous vous annonçons le retour du Trophée Mille…
Recette réalisée par Pei-Zhen JIAN et Tzu-Chin TSAI de Taipei Citu Univeristy of Science and Technology, lors de la finale…
Recette réalisée par Aslihan TURKMEN et Pierre CHAÏB du lycée Jean Moulin, Revin, lors de la finale nationale du 15…
Recette réalisée par Martina KOUMAROVA et Matej JIRGL, étudiants de la Obchodni akademie a hotelova skola à Havlickuv Brod en…
Recette réalisée par Julie CUZZUCOLI et Emeric SADOCCO du CFA Raymond Mondon, Metz, lors de la finale France du 15…
Recette réalisée par Lin YI-CHEN et Chen PENG-JING, lors de la finale internationale du Trophée Mille le 18 mars 2019.…