• 26 mars 2024

CONCOURS : SERVICE-SOMMELLERIE

  • 1er prix : Autriche – HLT Bad Leonfelden – Sophie ROITHER & Lukas Peter NEUMÜLLER
  • 2ème prix : France – Lycée Hôtelier Valéry Giscard d’Estaing – Juliette MAISONNEUVE & Ryan SERRES
  • 3ème prix : République Tchèque – Secondary Gastronomy school of Adolph Kolping – Adéla FICKOVA & Tomas BRAZDA
  • Prix Carré des Producteurs : France – Lycée Hôtelier Valéry Giscard d’Estaing – Juliette MAISONNEUVE & Ryan SERRES

CONCOURS : CUISINE-PÂTISSERIE

  • 1er prix : Japon – Ecole Hôtelière Tsuji – Riho TAKAYAMA & Yuki IRIE
  • 2ème prix : France – CEFPPA Adrien Zeller – Laurine MULLER & Benjamin ROYER
  • 3ème prix : Grèce – LE MONDE Institute of Hotel & Tourism Studies – Nikoleta KOIMTZI & Angelos Spyridon GEOLDASIS
  • Prix Esprit d’équipe : Autriche – Tourismusschulen Bad Leonfelden – Theresa MAYR & Moritz LENZ

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

X