Foie Gras au Marc de Champagne par Philippe MILLE
  • 7 décembre 2023

Illuminez vos repas de fin d’année avec une touche étoilée !

Comme chaque année, le Chef Philippe Mille doublement étoilé et Meilleur Ouvrier de France, vous propose une recette exclusive de foie gras mi-cuit au Ratafia Champenois SOLERA de la Maison Henri Giraud.
Une entrée originale qui saura régaler les papilles de vos convives !
De plus, vous ferez une bonne action car tous les fonds collectés seront intégralement reversés à l’Association MILLE & UN ! afin de valoriser l’apprentissage des métiers de l’hôtellerie-restauration.

67€ les 500 gr

Vous trouverez les foies gras en vente chez nos partenaires La Case à pain, Au Saumon Champenois, Le Vintage et Les Volailles et Agneaux de la Ferme dès le samedi 9 décembre 2023.
Retrouvez ci-dessous les adresses des différents points de vente :
Logo La Case à Pain
Logo Au Saumon Champenois
Logo de la marque "Le Vintage"

La Case à Pain

  • Forum
  • La Fabrique
  • Sillery
  • Cormontreuil
  • Villers-Marmery
  • Clairmarais
  • Verzy
  • Val-de-Vesle 

 

Volailles et Agneaux de la Ferme, famille COGNIARD

  • Le vendredi et samedi matin de 8h30 à 13h00 au Marché du Boulingrin

 

Au Saumon Champenois

  • Boutique 40 rue Gambetta à Reims à Reims
  • Poissonnerie 9 rue Émile Zola à Mardeuil

 

Le Vintage

  • 3 cours Anatole France à Reims
Pour en savoir plus sur nos revendeurs, rendez vous sur : 
www.case-a-pain.fr  www.ausaumonchampenois.fr  Le Vintage et www.volailles-de-la-ferme.com
Une question ? N’hésitez pas à nous contacter depuis www.trophee-mille.fr/contact

*En vente uniquement dans les boutiques La Case à Pain citées dans l’article

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

X