Foie Gras au Marc de Champagne par Philippe MILLE
  • 10 December 2020

Donnez une touche étoilée à vos repas de fin d’année !

Comme chaque année, le Chef Philippe Mille doublement étoilé et Meilleur Ouvrier de France, vous propose une recette exclusive de foie gras mi-cuit au Marc de Champagne.
Une entrée originale qui saura régaler les papilles de vos convives !
De plus, vous ferez une bonne action car tous les fonds collectés seront intégralement reversés à l’Association Trophée Mille afin de valoriser l’apprentissage des métiers de l’hôtellerie-restauration.

49€ les 500 gr

Bien que nous ne puissions les vendre sur le Marché de Noël de Reims cette année, nous avons pensé à vous !
Vous trouverez les foies gras en vente chez nos partenaires La Case à pain et Au Saumon Champenois et en pré-commande jusqu’au 18 décembre 2020.
Retrouvez ci-dessous les adresses des différents points de vente :
Logo La Case à Pain
Logo Au Saumon Champenois

La Case à Pain*

FORUM
5 Place du Forum
51100 Reims
03.26.84.92.93
LA FABRIQUE
4 Rue Clément Ader
51100 Reims
03.26.06.86.81
SILLERY
11 Rue de Taissy
51500 Sillery
03.26.49.47.38
CORMONTREUIL
1 Rue des Blancs Monts
51350 Cormontreuil
03.10.73.00.68

Au Saumon Champenois

9 Rue Emile Zola
51350 Mardeuil
06.21.13.71.62
Pour en savoir plus sur nos revendeurs, rendez vous sur :
www.case-a-pain.fr et www.ausaumonchampenois.fr
Une question ? N’hésitez pas à nous contacter depuis www.trophee-mille.fr/contact

*En vente uniquement dans les boutiques La Case à Pain citées dans l’article

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

11 + ten =

X